Ранняя осень

Листву опавшую в саду
Слезами мочит дождь устало.
А листья падают, кружась,
И шепчут: - Было лета мало…

И было мало так тепла,
Что не дозрели в саду вишни.
А осень ранняя пришла
Так незаметно и неслышно.

Цветы поникли от дождя,
И стаи птиц кружатся в небе,
На юг далёкий все спешат.
И кружит листья всюду ветер.

(г.Майкоп 1979)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии