той самой

Чем больше есть-тем больше надо,
чем больше надо-тем больше есть.
"Алиса" в моде, твоя отрада,
люблю за слабость, люблю за честь.
Подброшу дров, угольки камина;
расскажет ветер про старину.
Ты будешь счастлива и любима,
я не отдам тебя ни кому.


Рецензии