Безнадежье

Безликие лица,
         пустые глазницы
Черные птицы,
         кровью зарницы
Холод по венам,
         дождь за окном
Эхо по стенам,
        безжизненный дом

Тени - химеры,
       омут зеркал
Душа на колени,
       разбитый бокал
Обрывки надежды,
       снов декупаж
Чужие одежды,
       погасший мираж

Сломаны крылья,
       убиты мечты
Ночи мантилья,
       страхи густы
Сердца стаккато,
       безумия дрожь
Память распята,
       беснуется ложь


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2018 19:11     Заявить о нарушении