Уходи

Глотаю голым горлом воздух,
Как битое стекло.
Мне без тебя все
Ровно/просто,
Уже/Прошло.
Не захожу, твои пароли забыл давно.
Мы отиграли наши роли,
Все в прошлом,
Но...
Храню не четкое я фото
Твоих ресниц,
И ожидаю снова что-то
В мелькании лиц.
Твоей души осколок острый в моей груди,
Забыть тебя,
Было бы просто...
...
Ты уходи.


Рецензии