Куклам в доме стало тесно...

  Когда-то с куклами игралась,
(Малюткой- девочкой была...)
Прошло годков -такая малость,
И повзрослела, и ушла...

Так выпорхнула, незаметно,
Как птичка в форточку, взмахнув
крылами нежными бесследно,
Раскрыла жалюзи, сверкнув-

Глазами серо-голубыми,
Дорогу зная наперёд..,
(Мы тоже были -молодыми,
И дом свой- помнили...Не в счёт..!)
------------------------------------------
 Им было дико интересно...
И Барби трепетно звала..,
Но куклам в доме стало тесно-
Забыли, бросили...Дела...

А им- так плохо, не опишешь.,
Так грустно...Их никто не ждёт.
-Эй, люди!- Нас никто не слышит!
(А может, время их -придёт!?)

Когда у дочки будет- дочка,
Тогда их песня- оживёт...
В судьбе их рано ставить точку..!
Всё переменится...Войдёт

уж взрослой- девочка из детства,
И Барби глазками моргнёт,
А с нею- маленькое сердце
По новой счастье обретёт...

И мишке- тоже будет место..,
И в детской солнышко взойдёт...
Пусть в жизни нашей повсеместно-
Добро прибудет..,мир цветёт..!

23.12.17
(ЛГ)


Рецензии
Обидно, когда, вырастая, дети покидают отчий дом, но это жизнь!
Спасибо, Никита! Стихи замечательные! С добрыми пожеланиями и радостью общения!

Галина Лифанова 2   27.01.2018 17:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Галина!
С наилучшими пожеланиями удачи,
творческого расцвета и Весны..!
С теплом!

Никита Черни 2   27.01.2018 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.