Ещё немного о небе

Нельзя без солнца так долго
Без звёзд, глаз ночных Бога,
Я становлюсь волком.
Встречаю оскалом многих,

И погружаюсь в бездну
Свежей шизофрении.
Вены, моя любезность,
Вскрыла себе нитью

Нервов моих последних,
Высмеянных Солнцем,
А сердце в плену многолетнем
Птицей в груди рвется.

Дайте мне синего неба,
Сделав дыру в тучах,
Как я давно нЕ жил,
Там где не любят мучить!

23.12.2017 г


Рецензии