Я восхищаюсь добротой и интеллектом

Я восхищаюсь добротой и интеллектом,
Полётом мысли и величием души.
Я преклоняюсь перед тем, кто незаметно,
Украдкой жертвует последние гроши.

Я уважаю тех, кто любит книги,
И кто без денег фантастически богат.
И тех, кто в царско-путинской россии
Остался украинцу друг и брат.

Мне близок и Шевчук и Макаревич,
Я жажду мира, но предчувствую войну.
Хоть на ночь затворяю часто двери,
Но в дом свой, всё же, каждого приму.

Я обожаю пение свирели,
Ночных сверчков и спелый виноград.
Люблю смотреть, как листья пожелтели
И презираю группу "Ленинград".


Рецензии