Выбор

Выбор есть, россияне,
 с подсчётом, проблемы возникают,
считать будут те??
 кто сам для себя эти законы пишет,
конституция, как бы есть
 назовите такого вора, кто их них
законы соблюдает,
в них законы есть свои,
и не всегда,
вот их воры соблюдают,
когда награбленное делят,
это надо посмотреть,
на нашу элиту,
 как волки, утянуть
кусок побольше,
демократия в действии
 выбор есть,
считать кто будет???
дед


Рецензии