Стих на Новый год

Каждый год, как свежая страница,
Каждый день в нём пишется строка,
В каждой букве Бог пусть отразится,
Жизнь порой, ведь слишком коротка...

Кажется, что долго будет длиться,
Новый год, но быстро дни скользят,
В прошлое он также устремится,
На земле года лишь на прокат...

Нас меняет время и с годами,
Седина белеет на висках,
Только всё, что сеется делами,
Будет пожинаться в небесах...

На земле, без Господа, нет смысла,
Не щадит мирская суета...
Зря в календарях менялись числа,
Если жизнь прожита без Христа!

Каждый год, как чистая страница,
Каждый лист Иисусу посвяти,
В каждой строчке Бог пусть отразится,
К Вечности пусть стелятся пути!


Рецензии