Сексуальный бюрократизм

Сел я новости читать - вижу тут:
Шведы приняли закон - просто жуть!
Скоро, чтобы поебаться с утра,
Будет нам договорённость нужна.

Что даёт моя девчонка добро,
Чтобы ***м я проник ей в нутро -
У норвежцев есть подобный закон,
Только верным ли путём мы идём?!

А без этого - в тюрьму и под суд!
Нет, ребята, это просто абсурд!
Даже если я по пьяни ****,
Договора нет - и всё, я попал!

Не в защиту маньяков говорю,
А чтоб поняли ошибку свою
Те, кто поспешил закон тот принять -
Что ж, на камеру нам секс свой снимать?!

Вот бесплатная порнуха вам всем!
До абсурда доводить-то зачем?
И от этих воспитательных мер
Заживём мы как при СССР.

И начнётся населенья отток
Из-за этой волокиты, браток...
Опустеет вскорости вся страна -
Что верхушка будет делать тогда?

Надо нам искать другие пути -
Нам Шурыгины вообще не нужны!
Маньяками всех считать - это бзик:
Невиновных можно так посадить!

Ведь кому охота секс свой снимать
Да на обозренье всем выставлять?
Ущемляет то людские права -
Ещё надо доказать, чья вина.


Рецензии