Я построю его для нас...

Я построю его для нас,
Мир, в котором  тепло и свет,
И лишь время одно-сейчас,
А любовь лишь один ответ.



Я построю его для нас...
Мир, в котором наши мечты,
В одну сторону, в один час...
Для меня всех дороже ты.



Мир, где только вдвоём с тобой,
Мир, где тёплый уютный дом,
Мир, где можно побыть собой,
Мир, где счастье моё со мной...



Мир, в котором лишь ты-мой рай,
Мир, где нет злой судьбы оков,
Мир, в котором моя печаль,
Исчезает, забыв про боль.



Мир, что дарит души покой,
Где всегда на душе весна,
Мир, где правит добро и то,
Что велит и что чтит душа.



Я построю его с тобой,
Мир, где служит законом честь,
Мир, где нет больше бедняков,
А достаток- в душе он есть.




Я построю его для нас,
Очагом в тени суеты,
Мир, где время любить- сейчас,
И где главное- это ты...




 


Рецензии
Это Любовь. Прекрасное произведение. Честное, доброе от чистого сердца и открытой души. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   30.12.2018 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. ;)

Натали Дунаевская   30.12.2018 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.