Тусклый свет настольной лампы...

Тусклый свет настольной лампы,
Тишина стоит кругом.
Ночь своею черной шалью,
Накрывает спящий дом.

Жалко скрипнет половица
Под твоей ногой.
В дом лишь ветер постучится
И ни кто другой.

Одиночество подкралось,
Тихо словно вор.
Затуманила усталость,
Твой прекрасный взор.

И вздохнувши, ты промолвишь
В зеркало смотря.
Знать судьба моя такая,
Знать судьба моя.

Не печалься, верь, надейся,
Знай она придет.
И однажды, днем чудесным,
Нежно обожжет.

Ты поймешь, что ты любима,
Всем расскажешь весть.
Что любовь живет на свете,
Значит счастье есть!

23.12.2017г.


Рецензии