Прочитай между строк мою душу

Прочитай между строк мою душу,
Залатай сердце белыми нитками.
То что было действительно нужно,
Называли с тобой мы ошибками.
Разошлись от обиды уставшие,
Не найдя даже слова прощального.
И в итоге, от счастья отставшие,
Мы с другими пошли на свидания.
Ну а после, с другими уснувшие,
Мы во сне оставались прежними,
Снились нам с тобой дни минувшие,
С одинокими воскресеньями.
А сейчас вроде все налажено,
А сейчас вроде все устроено,
Но по-прежнему мы нечаянно
Вдруг глазами блеснем растроено.
Ты следишь за мной, я уверена,
И читаешь, что мною сказано.
Я была тебе слишком переданной,
Я за это давно наказана.
Так читай между строк мою душу!
Так латай сердце белыми нитками!
Так признай, что нам было нужно
Расставанье назвать ошибкою!

23.12.2017 г.


Рецензии