Ранить

Мы привыкли ранить, тех
Кто заботу дарит сердцем.
Нам нужен лишь в делах успех,
Сгорая в суете до пепла.

С лёгкостью на ломали столько дров,
Ответь те! Сколько ещё их надо?
Чтобы ценить жизнь без забот,
Не ждать своё счастье у украдкой.

Перестань те нарочно греться прохладой
Тепло любит тишину.
Наслаждайтесь цветом её помады,
Изучайте в ближнем глубину.

Не уходите, когда хочется остаться
Боритесь - это всего лишь испытание.
Но, если пришло время расставаться
Обещай вернутся оставляя послание.


Рецензии