Переплетая

На перекрестке в недрах тысячелетних снов
Встречаются все отголоски существующих давно,
рождающихся в этот миг, и будущих рожденными, Миров;
И звуки по велению Истока вступают в танец сокровенных
смыслов и бесконечного волшебного рисующего тока
соединения в Единое, живое и игривое, подобное Истоку.
Таких мелодий и рисунков в Вечности так много,
что Человечеству на лета долгие оставлена чудесная работа:
творить, переплетая геометрий Космоса с Земною силою...


Рецензии