Декабрьский вечерок

Ты была одна и я был одинок
Встретились однажды, случай нам помог...

Вечер дня рожденья добрый знак судьбы
Музыка - веселье, в круге танца мы
Ласковый мотив - искорка в душе
Нежный шёпот губ, твоя рука в моей руке

Припев:

Наши мечты не всегда, но когда - то сбываются
Случай счастливый, хоть раз, нам улыбается
Мы все хотим, может быть, одного и того же
Счастья в любви навсегда с человеком хорошим

Лёгкое вино - весёлый разговор
Медленно по улице мы идём вдвоём
Мокрый снег в лицо, его не замечаем
Белые снежинки на щёчках твоих таят

Припев:

Зимний вечерок под самый Новый год
Случайность или нет судьба в себе несёт
Прошло не мало лет, большими дети стали
А будто - бы вчера той улицей гуляли

Проигрыш:

Ты была одна, я был одинок
Тебе спасибо случай декабрьский вечерок

Припев:

Проигрыш...

Стихотворение (музыка) написано и опубликовано на сайте "Стихи.ру" 23.12.2017

                Артёмов  Аркадий   (г. Воронеж)


Рецензии