Рассуждение геймера

Что сделают мажоры ради бренда?
Тебе и мне на это наплевать.
Игра любая, что-то вроде бреда…
Компьютеры – больничная кровать.

Лишив надежд, глобальная элита,
Нас тупо всех разводит на бабло.
Где нам найти крутого замполита,
Разворошить змеиное кубло

В свой узкий круг не пустит вас богема
Для вас –  мир виртуальный, глянцевая гладь.
Плебеям предназначена простая схема
Всех превратить в тупую потре*****…


Рецензии