Здравствуй, дедушка Мороз!!

Здравствуй, дедушка Мороз,
Мы тебя заждались,
У тебя красивый нос,
(Все заулыбались)

Да и я смеюсь сейчас, 
Белка на плече сидит,
В зимний, предрассветный час,
Она что то мне твердит.

Только я не слушаю,
Дедушка родной,
Я конфетку кушаю,
Быть хочу с тобой. 

Ничего что холода,
И метут метели,
Приезжай скорей сюда,
Где ты? - Среди елей.

Я в лесу пока застрял,
Все подарки растерял,
Вот зайчишки прибегут,
И подарки подберут,
 
Привезу я их домой,
Что бы в праздник с детворой,
Нам повеселиться,
В танце покружиться.

Ты же внученька, моя,
Никуда не убегай,
Я приеду среди дня,
Меня в доме поджидай.

Скоро буду я с тобой,
- Дедушка ты мой, родной,
Приезжай скорей домой,
Деткам сказку расскажу,
И тебя я подожду.


Рецензии