Да будет так

Пишу я правду, верь читатель.
Стих под названьем : «Жди меня».
Мне резал душу словно скальпель,
Мольбою полною  огня.

Ведь в нем мольба как раненная птица,
Что на излете рвется в облака,
Желая в небе чистом раствориться,
Желая в нем остаться навсегда.

Тот стих разящей красоты
Заставил сердце страстью биться.
Вернусь, раз ожидаешь ты,
Иначе незачем родиться.
                А. Десницкий 2017


Рецензии