Вечные муки

Иконы продают
и покупают.
Знать видимо в раю
пожить желают.

Иконы без оклада
и в окладе,
для ада
где нет слова,Христа ради.

Аукционы,
с рук,из  под полы
огонь тлетворный
за совок золы.

Иконы продают
словно Христа.
И покупают
злачные места

где вечной жизнь
и вечные в ней муки.
ПОДОРОЖНИК.
11.12ю17г.


Рецензии