Предчувствие разлуки

В предчувствии разлуки -
Сжимается душа.
И шорох - тоже звуки,
А ночь черна - без сна.
И силы на исходе,
Куда ушли они?
Их забрало предчувствие,
Подобно западни.
Казалось, будь, что будет,
Беда не велика.
Предчувствие разлуки,
Как смерть или коса.


Рецензии