Рецензия- Елена Бехтерева- Снежинка

На "Снежинка", автор Елена Бехтерева
http://www.stihi.ru/2017/12/20/7841

Шестилапая бесконечность,
Возрождённая каждый год...
На ладони слезинкой - вечность,
Над землёй - белых птах хоровод.

Если вдуматься, душу тронет.
Прикоснуться - в былое уйдёт,
Но вернётся небесным теплом -
Обязательно, не пропадёт!

И укроет покровом поле.
Чтоб хлеба колосились, росли -
Такова уж снежинок доля -
Подружились и рядом легли.

Миллиарды и триллионы
Шестилапо соединясь
Полежат... зажурчат ручьями...
Воспарят - к возрожденью стремясь!


Рецензии