Поздравлю всех я с новым годом

Под новый год возьму гитару,
Налью шампанского  бокал,
Спою и выпью за год старый,
Продемонстрировав вокал.

На струнах сердца мемуары,
Спою я для своих гостей
И встречу новый год без пары
Не испытав любви страстей...

Поздравлю всех я с новым годом!
С гостями подниму бокал!
И выпив я зажгу с народом,
Я так давно не танцевал.

С чужой женой я потанцую,
Потом другую приглашу
И рюмку я налью штрафную
И опоздавших попрошу...

До дна всё выпить без отказа!
На новый год мы ждём чудес!
И пару глаз, как два алмаза
Увижу... посланных с небес! ;

Автор Grigorijus Kijutis 2017.12.23.


Рецензии