Ты и я

Думаешь,
что бросил тебя,-
нет.
Спят в кроватке
наши ребята,
вместе мы столько
лет.

Лысый теперь и сивый,
подарив тебе брошь,
какая же ты красивая,
и я тоже хорош!

1990, 2017


Заставка из И-нета.


Рецензии