Лунная дорожка беговая

Лунная дорожка беговая
манит и зовёт тебя в забег,
млечным марафоном открывая
череду космических побед.

Выходя в открытое пространство,
оставляй незАпертою дверь;
по маршруту  вновь открытых станций
зачекинь родных тебе людей.

Невесомым будь и будь весомым.
Изучай инструкции, но всё ж,
скинь одежду и с надеждой,  голый,
мысли в подсознанье потревожь.

Не забудь сказать себе спасибо,
что, не сомневаясь,  побежал;
пусть проходят годы мнимо,  мимо,
впереди начало всех начал.

©Ветер Петрович
     23 дек 2017


Рецензии
Под лунную дорожку
Мечтается немножко,
И пишутся стихи!
Вдохновения! Удачи!

Андрей Мукасеев 2   31.01.2020 00:17     Заявить о нарушении