***

В тиши в эти зимние дни
Мне не чего делать весь день как в глуши!
И сердцу тоскливо биться в груди,
Как сказано скучно,но всё впереди!
Я понял что жизни большой хоровод
Проходит всё мимо в пучине невзгод!
В тиши я один остаюсь, я грустью своей
Надышусь!


Рецензии