Суета

В суете мирской,
Час один походит на другой,
И мы в дела уходим с головой,
Не видя красоты земной.

В работе трудной, непонятной,
Проходит жизнь, как сон - невнятно.
И мы мечтаем об одном -
Чтоб кошелёк наш был, как книги том.

А ведь вокруг так много красоты,
Растут дубы, цветут цветы,
Но это всё для тех дары,
Кто видит жизнь не так, как мы.


Рецензии