Для Севы

Поздравление для Севары

Это притяжение с нами навсегда.
Вся любовь,терпение
Сложены в года.
Эхом отражаются все слова твои.
Все ,чему учила нас,
Внукам повтори.
Это притяжение к дому,где тепло,
Странникам- мечтателям снится уж давно.
Пусть снега присыпали все вершины гор,
Мамы с дочкой выдался долгий разговор.
Говори,рассказывай,
Или обними. Под твоими фразами
Суть самой земли.
Пусть сегодня ветрено,нам не привыкать
Под ветра прозрения души подставлять

23.12.2017 г.А.К.


Рецензии