Счастлива будь во все времена

Счастлива будь во все времена!
Счастлива будь - ты рождена
Людям нести свет и добро!
Счастлива будь всем... ни на зло.

Счастлива будь здесь и сейчас,
Счастлива будь, как в первый раз
Счастье познала и расцвела...
Счастлива будь во все времена!

Счастлива будь, всех их прости,
Счастлива будь, пальцы скрести,
Чтобы не сглазили люди тебя...
Счастлива будь во все времена!

Счастлива будь - это так надо.
Счастлива будь, словно торнадо
Счастье разносит, как семена...
Счастлива будь во все времена!
23/12/2017


Рецензии