нет настроения

Я щас не расположен песни петь,
Или читать стихи,не расположен.
Я не могу картины рисовать.
Тому я не обучен...очень сложно.

Я не могу взять крылья...улететь..
Я должен жить,хотя б и в этом мире.
Я не могу душою рисковать...
она и я давно уже едины!!!

И я не должен много говорить.
От этого состарятся все дети!
А я хочу,чтоб как в СССР!!!
Играли вмести дети всей планеты!!!


Рецензии