Почему сбежал?

Солнце светит,тихо греет,
На скамейке котик млеет,
Он игручим был котом
Все играл своим хвостом!
    Подошёл к нему Андрейка,
    Стукнул котика линейкой!
    Котик прыгнул, был таков!
    А скамейка без котов!
У пустой теперь скамейки
Постоял один Андрейка,
А потом он вдруг сказал,
Почему же кот сбежал?
Я с ним только поиграл!!


Рецензии