Встреча одноклассников...

Добрый вечер,друзья-одноклассники!
Блеск в глазах и сияющий свет.
Шестьдесят,а мы те же проказники,
Словно не было прожитых лет!

Располнели немного девчата,
Но так красит нас полнота!
Вы солидными стали,ребята-
Плечи-в сажень,в глазах доброта.

Как все рады.Знакомые лица,
Все родные до боли,до слёз.
Все,конечно,успели жениться,
Замуж вышли-всё было всерьёз.

Разговоры идут,разговоры...
Мы готовы болтать до утра!
Повороты судьбы и раздоры-
Отдохнуть вам настала пора.

Мы сегодня здесь просто-Наташи,
Коли,  Вовы , Веры - Пустяк!
Лёни, Тани, Вани,  Любаши-
Мы без отчества нынче,вот так!

Мы сегодня опять ОДНОКЛАССНИКИ!
Тост поднимем за встречу,за нас!
И за тех,кто УШЁЛ, одноклассников,
И за лучший дружный наш класс!

Одноклассники мы,одноклассники!
Даже первая есть здесь любовь!
Одноклассники все,одноклассники,
Через годы мы встретились вновь!

Но разъедемся-так и случится,
Так случалось  по жизни не раз...
А на фото -родные всё лица,
И на память- родной дружный класс!


Рецензии
встреча выпускников ,
состоялась через двадцать лет,
никто никуда не пробился,
и не то что не хотели,
а и в мыслях не было,
простой человек,
тем и Счастлив,
что занимается,
именно самой жизнью,
воздушных замков не строит.

Одинокий Ронин   28.02.2018 12:42     Заявить о нарушении