Обняла ночь переулки

Обняла ночь переулки,
Шаль слетела с облаков.
Возмущаются снежинки.
Нас не видно.
Хватит снов!

Ночь спешит всех успокоить.
Где вы, слуги-фонари?!
Ну, ка мигом осветите,
Все дороги и пути.

Фонари глаза открыли.
Побежали огоньки!
Мимо праздничных фасадов.
К ёлкам,
Вспыхнули они!

Новогодние снежинки,
Кружат в воздухе, поют.
Обняла ночь переулки,
И продолжила свой путь.
 
фотография вечернего города Ростова-на-Дону.
 взята из интернета...


Рецензии