Зомби

Рука из земли торчит под крестом,
Нарушен покой.
Могилу разрыв, восстал мертвецом,
Волков дикий вой.

Струпья на теле, ограды врата,
Ты делаешь шаг.
Треснута кожа, слюна изо рта,
Живое – твой враг.

Голод и жажда (смерть тела лишь миф),
Ком в горле как кость.
Ты в этом мире ни мертв и ни жив,
Лишь призрачный гость.

Зов алой плоти есть твой новый рок,
Звериный инстинкт.
Вкус теплой крови – и тело у ног,
Исполнен вердикт.

Новую жертву ты ищешь во тьме,
Вновь будешь ты сыт.
Звон колокольный набатом во мгле
Как гром прозвучит.

Крест на часовне туманом объят,
Луны слабый свет.
Лишь стая ворон на пиках оград
Кричит тебе вслед.

Шепот молитвы во имя добра
Не в силах помочь.
Зомби – личина твоя на века,
Покуда есть ночь.


Рецензии