Пикник за обочиной

- Мороз под сорок,- сообщил "Маяк",- у них в Техасе,
А в Сан-Диего минус сорок пять.
Мы им сочувствует вдвоём с кирюхой Васей
И потому решили разливать опять.

Облом в семье у Васьки Иванова -
Жена ему наставила рога,
А посему решили разливать по новой
Пока не обмелели берега.

К тому же мастер на работе кинул лажу,
Что Васька выпивоха и алкаш.
Вот что бы легче было жизни несть поклажу,
Решили - по последней и шабаш.
 
Но вдруг по "Маяку": мол надо не жалеть усилий
и, что-то там про символ и про атрибут.
- Давай по рваному еще с тобой Василий,
Опять паскуды кошки на душе скребут.


Рецензии