Я помню...

Я помню, как с тобой тогда прощались,
осенний, мелкий дождик моросил,
так быстро, наши дни, любви промчались,
а ведь любила ты и я любил.

Я помню, как тебе дарил букеты,
и самой нежной называл всегда,
и рисовал в ночи твои портреты,
где нам сияла яркая звезда.

С тобою мы закаты провожали,
и любовались полною луной,
друг друга так безумно обожали,
и наслаждались этою порой.

Но, всё прошло и унеслось куда-то,
наверно не судьба нам вместе быть,
навряд ли повстречаемся когда-то,
уже не склеить порванную нить.

Я помню, как с тобой тогда прощались,
осенний, мелкий дождик моросил,
так быстро, наши дни, любви умчались,
мне их забыть, увы, не хватит сил.




23/12/17. Андрей Шумилов


Рецензии
Красивое и грустное произведение.
Благодарю! Было приятно читать.

Татьяна Позднякова 4   23.12.2017 17:49     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо вам огромное!

Андрей Валерьевич Шумилов   23.12.2017 17:57   Заявить о нарушении