Год Собаки

На пороге Новый год
Что с собою он несет?
А собака - символ года
Будет доброй или злобной?
Лаять будет и кусать
Или хвостиком махать?
Что тут думать, господа
Нам собака друг всегда.
Значит нечего бояться,
Другу нет нужды кусаться.
Но замечу осторожно
Пёс с хозяином похожи.
Делай выводы народ
Добрым людям - добрый год!


Рецензии