Белая сирень душистая...

Белая сирень душистая,
Как любовь ты - пьяная, лучистая!
Ты цветёшь, сгорая на огне любви,
Чистой, постоянной как твои цветы!
Каждый год на поруганье всем ветрам
Распускаешь лепестки свои -
И безжалостно срывают ветры их!
Но стоишь ты - юная, упрямая,
Чистою любовью полная!
           27.04.2000 г.


Рецензии