Инквизиция

Беря свое начало средь веков,
Святая Инквизиция ведет войну за души,
Здесь красоту пленяет сталь оков,
Чтоб святость католических канонов не нарушить.

По всей Европе тысячи костров,
Слой пепла и золы туманом покрывает разум,
Грядет эпоха зла и катастроф,
Когда один вердикт для всех читают раз за разом.

Ты не как все, а значит еретик,
Сам Торквемада вносит исправленье в Книгу Судеб,
Сквозь жар и пламя слышен жертвы крик,
Так Инквизитор очищенье светом дарит людям.


Рецензии