Новый год. Стратегические раздумья

Год собаки.. Мослов что ль купить?
Да костей мозговых,  или корма?
Что б удачу домой заманить.
Иль самой с@укой стать для проформа...

Мужу гавкать, мол "старый кобель"!
На работе скулить о прибавке.
У начальства пометить на дверь.
(Задолбали безмозглые шавки)...

А наряд??? Меховой или нет?
Чем украсить мне руки и шею...
"Волка зуб" - раздобыть амулет?
С бриллиантами может ошейник???

Новый год на подходе, а я
Не готова! И в яростном страхе
Мозг сканирует явь бытия:
Как мне встретить год этой собаки?

Не хочу в этот год как Му-му...
Подготовка - залог процветанья!
Не попасть  бы ногой в шаурму
Из-за лености или незнанья....

В общем, вывод по ходу такой -
С@укой быть, кобелей не бояться,
Мех носить, лай отставить пустой,
Мясо кушать, а блох опасаться!


Рецензии
Этот год примечателен он,
Ты забыла примету одну —
Как стемнеет, айда на балкон,
Что б по нотам там выть на луну.
Ржу

Циничности Образчик   27.12.2017 04:53     Заявить о нарушении
Год собаки, не волка забыл????
Это волк на луну то и выл))))
"""
Спасибо))))

Леонида Попова   27.12.2017 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.