К родному порогу

Знакомой дорогой, к родному порогу,
Несказанное счастье, к близким людям придти.
Где тебя понимают - сказать можно взглядом,
Дарят встречную радость и желанный уют.
К человеку стремишься, спешишь повидаться.
Коли лад в отношениях побеждает добро.


Рецензии