Предновогоднее

*****
А день становится уже длиннее
И Новый год стучится в каждый дом
С ним станем мы чуть-чуть мудрее
И может быть счастливей заживем
И может быть исполнятся мечты
Звезда вдруг упадет в раскрытые ладони
И расцветут среди снегов цветы
И вдаль промчатся сказочные кони
Мы все немного верим в чудеса
Простым вещам умеем удивляться
Пусть благосклонны будут небеса
Ко всем кто к лучшему готов меняться


Рецензии