И душу выводить из ада

И душу выводить из ада....
Задумался...а справишься? Действительно ли надо...
За это свои годы жизни отдавать, и плакать, и молиться и страдать...
За тех, кто в Бога то не верил и грешит неглядя страшно...
Вы смотрите все эти шоу с экстрасенсами,
Не представляя даже сколь ужасно
Столкнуться с тонким миром, - видеть эту нечисть, бесов, клоунов и люцифагов...
Тот, кто ведет серьезный бой, не бьется в шоу звездных магов!
Тот бой ведет...в создании, сквозь слезы, в одиночку...
И только тот, кто сильный духом, в аппокалипсе поставит запятую, а не точку!..


Рецензии