Полицеские напали на журналистов Росдержавы

https://youtu.be/AEW5hOXai_I
ССЫЛКА:
Беспредел в стране твориться,
Не уж-то нам все это сниться,
«ХОЗЯЕВ» жизни -  потревожили!!!
За что журналистов - вмиг «стреножили» …

Чинуш и закон, - не совместимы?
Не являются в жизни они -  побратимы?
Вот фильм журналисты решили создать,
За служивым, кто может вообще соглядать?

Си «ВЛАСТИ», к закону, народ призывают,
А сами безбожно его нарушают,
Себе тротуар под дорогу в не правил,
И цепь натянули, под парковку оставив…

И вот посмотрите, уверовав в силу,
Один «командир» заложил себе мину,
Без беджей, без формы, диктует он нормы,
Одет по гражданке, демонстрирует формы?

Чин лысенький, пальцем, он словно указкой,
И речь свою шепотом, льет, милой сказкой,
Девятнадцать и три, он статью применяет,
Не уж-то законов,   лично сам он не знает?

И что же потом? Это жизнь? Так бывает,
И вот незаконно люд сроки мотает.
Конституции право, тут силу утратило,
Закон не работает? Наше общество спятило?

Пчелиный рой, растревожив в момент,
И в каждом «пчеленке»- озверевший вкруг мент.
Их словно с цепи, как собак - на людей,
Нет чести и совести, сто дюжин чертей.

Эх полицейскую рать да к закону б,
Ты лысенький, ты, соответствуешь трону?
Грозит полицейским само превышение,
И должностей всех - повально лишения.

От видео глаз защищая мундир,
На бой с журналистами вышел бос командир.
Снимать запретил, удалил все он ролики,
Не ведая сам, попал в эфир к трудоголикам.


Они журналисты, на «власть» посягнули,
И служивых в полиции,    за парковку нагнули.

Те в форме защитника - граждан свободных,
Закон нарушается командирами взводных
Плевать им на нас на людей и свободу,
Преступники в власти, не ведают броду.


Рецензии