23 декабря

Нота *Ты* и нота *Я* -
Поднимают якоря.
Плещут южные моря,
В двадцать третье декабря.
Дышат тёплые мечты,
В переулках пустоты,
Строки в белые листы
Упадут из темноты.





- Всё в порядке,я с Тобой... -
Город дышит тишиной.
В мире памятных минут -
Дверь откроется вовнутрь.
Явь откроется,во сне... -
Вспыхнут лампы,в глубине...
В двадцать третьем декабре -
Вместе,на одной волне.





Искрами шампанских вин,
Па надмирных балерин
Предначертанных времён,
Грёз безбрежных нежный стон. -
Быстрый взгляд,глаза в глаза...
Прикасание души...
Замирает кинозал,
Гаснут титры-миражи...





Шёпот снега,смысл без слов.
Жизнь - с начала,ночь - с нуля.
В нас взошедшая,любовь -
Свет,в ландшафтах забытья.
Бог нажал на кнопку "Пуск".
Бусами из янтаря,
Бабочками,в шахтах чувств -
Двадцать третье декабря.


Рецензии