Плевать

Когда ты стоишь на грани,
Измученный и бессильный,
Исчерпан лимит страданий,
Ты чувствуешь мир насильно.

Ты осознаешь реальность,
Но хочешь упасть, забыться,
И всё, что тебе осталось:
Терпеть. Терпеть и молиться.

Ты страшно устал от бедствий,
От чувств, затопивших душу,
От их кошмарных последствий.
Фактически ты разрушен.

Но если ты брошен всеми,
И если смертельно страшно,
Ты знаешь пути к спасенью -
Плевать. Ничего не важно.


Рецензии