Люблю зиму

Люблю зиму в её владенье,
Наряды кружев в куржаке,
Снежинок лёгкое паденье,
Каркас ледовый на реке,

  Мороз трескучий на пороге,
  Узор на окнах в серебре,
  И зимних ярких птиц природы,
  И искры снега на заре.

Вот так прекрасна мне зима!
 
(г.Павл.Посад 2013)
(рис.Сёстры Рудик)      


Рецензии