счастья тебе

Я прошу тебя быть счастливым,
Без меня, или со мною, но быть...
Самым нежным и самым любимым,
Самым важным, неповторимым быть.
Спросишь- как?, отвечаю - просто!
Просто радуйся мелочам.
Посмотри, на небе звезды улыбаются невзначай,
Слышишь доча сопит в кроватке,
Кот, как взрослый мужик храпит.
В детстве радовались шоколадке,вспомни, как счастливым быть.
Улыбайся родным и близким,мысли добрые лишь впускай,
А плохие сбегут быстро, быть счастливым не забывай...

декабрь 2017 г.


Рецензии