смотри изнутри

Ты когда-нибудь видел боль?
В глазах человека в страшной комнате,
Видел ли ты что он осенью
Сам себя пытался прирезать?
Я- да.
И не как в фильмах здесь пахнет горечью,
Не как в инстаграмных постах о грусти,
Здесь мучается от одиночества
человекоподобное создание трусости.
Утрата, надежда, снова утрата
Какая занимательная карусель-
Эта железная поездка по аду,
Как тебе? Повторим через месяц?
Сбиваюсь с дыхания, сложный процесс,
Иду домой, но давно дома нет,
Минут через семь и тебе надоест,
Что я собираю моменты в пакет.
Ну давай! Ударь по лицу!
Попробуй достучаться до безумства в глазах,
В моей голове война лжецов,
Слишком слаба, чтоб постоять за себя.
В костях я знаю, у меня саркома,
Внутренне медленно гнию,
Но в душе-то что со мной такое?
Почему в зеркале я себя не узнаю?


Рецензии