Лишь сердце

Лишь сердце увидит незримый сигнал...
В тиши распознает неслышимый отклик...
И где бы ты ни был, и где б " ни взлетал",
Оно сохраняет твой истинный облик...

Как компас внутри направляет в туман...
Как стрелки часов отмеряет мгновенья...
И чувствует в блеске коварный обман...
Оно лишь разбудит в словах откровенье...

Кто сердце не слышит..., тот много терял,
Навеки застыл светлый образ под маской..
А хрупкое сердце, как чистый кристалл,
Отчаянно шепчет с заботой подсказку...


Рецензии